学校首页

您所在的位置:首页>>通知公告


通知


                         关于2011年和2012年教学岗位津贴审核的通知

各二级单位:
    依据《湖南商学院关于实行岗位聘任和岗位津贴制度的实施办法》(院行发【2003】38号)规定,人事处汇同教务处、科研处、评建办等部门将对2011年和2012年教学岗位津贴进行审核。现就有关事项说明如下:
      1、本次考核为2011年和2012年两个年度,岗位津贴审核表要求双面打印,科研成果请另填在科研情况明细表上。
   2、审核对象为教学部门的专任教师和行政部门正高职称享受教学岗位津贴人员,当年新进人员不参加当年津贴审核。
   3、请准确填写“当前职称”、“当前职称评定时间”、“学历”、“现岗位津贴档次”、“拟申报档次”、“进入本单位时间”等信息。
   4、科研成果截止时间为上一年度12月31日,教学工作量截止时间为当年7月31日,分年度据实填写。课题以结项为准,每项科研成果都请提供复印件(科研成果复印件需由部门负责人签字审核),若参与了外单位的课题请在复印件加盖该单位科研管理部门公章。
   5、教学工作量由各学院教务办初审核实,由教务处核定。
   6、申报高一级岗位津贴档次的教师,请依据院行发【2003】38号文件规定的进档条件提供相关材料的原件和复印件。
   7、“备注”栏中请写明有脱产读博、休产假、做访问学者等情况请在“备注”栏中写明起止时间。
      8、各学院需报送津贴审核汇总表电子档和纸质档(津贴审核表按汇总表顺序排列)。
    请各二级单位组织学习相关文件,并如实填写《专任教师岗位津贴审核表》,部门负责人核实签字后,于10月15日前送交二办公楼807办公室。 

Powered By 湖南商学院数学与统计学院 Version Imd 2.1.0

CopyRight 2005-2012 ©sms.hnuc.edu.cn | 备案证号码:湘ICP备05002404 | 技术支持:长笛龙吟信息科技 | 网站管理