学校首页

您所在的位置:首页>>动态新闻

青春系数,不言离商

---数学与统计学院第五届薪火之圆暨2017届毕业生晚会

2017年6月2日19点,数学与统计学院第“薪火之”暨2017届毕业生晚会于大礼堂隆重开幕。学院谢小良院长罗智明副院长,高俊杰副书记以及各级干部、老师莅临了本次晚会。

晚会伊始,各班级祝福视频在LED屏上滚动播放,学弟学妹或俏皮或严肃的祝福充满了这几年的点滴回忆,会场弥漫着欢乐的气氛。随后,热情洋溢的开场舞吸引了全场目光,踏着节拍,合着节奏的他们大秀舞技,点燃全场,晚会由此正式拉开帷幕,爆笑全场的小品《荆轲刺秦王》以及团学生的节目串烧,让我们大饱眼福与欢笑声不断。歌曲《湖商姑娘》凭着优美动听的歌声,动情的歌词,让我们感叹时光飞逝。优秀毕业生表彰,让我们认识到了许多先进的学习榜样。表彰结束后,曾捷老师献唱毕业生,向我们展示了学办主任不为人知的一面,大四学姐毕业献舞也赢得了观众的阵阵笑声与掌声。另外,小品《私人订制》以其搞笑的服装,图片带给观众视觉上的享受,使现场观众笑声连连。《三句半》更是是让大家见识到了与课堂上不一样的老师,最后,晚会在我院朗诵队带来的朗诵《你昂扬的青春热血,我腾飞的少年中国》落下了帷幕。

四年转瞬即至,临别依依,言语万千,永远少不了的是我们对毕业生们的真诚祝愿

在这四年中,也是我院取得巨大进步和成绩的四年,教师科研领域新的突破、学生在国家级省级竞赛中屡创佳绩,这些无不体现我数统人在学校发展新时期的拼搏精神!

毕业不是结束,是新生活的开始!扬帆起航,直面沧海,拼搏美好未来,迎接新的征途。

青春系数,不言离商,数统学院是你们永远的家!

 

                                                            通讯员:王旭鹏

                                                         影:刘  

                                                       责任编辑:曾捷


1496753970959067114.jpg 1496754311306062042.jpg


1496754439898042684.jpg 1496754501440010910.jpg


1496754588504018707.jpg 1496754609877077857.jpg

Powered By 湖南商学院数学与统计学院 Version Imd 2.1.0

CopyRight 2005-2012 ©sms.hnuc.edu.cn | 备案证号码:湘ICP备05002404 | 技术支持:长笛龙吟信息科技 | 网站管理