学校首页

您所在的位置:首页>>动态新闻

46号上午,学校夏继春书记率校组织部甘德健部长、谢文副部长到我院召开干部任命大会。会议由谢小良院长主持,我院全体副科级以上干部、系主任、三办人员和没有课的老师参加。

会议第一项议程:甘德健部长宣布学校任命决定院党总支鄢茵书记调任国际教育学院党总支书记免去数统学院党总支书记职务;院党总支张楚文副书记调任工商管理学院党总支副书记,由财政金融学院党总支副记高俊杰同志接任。任命决定宣布后,交流任职干部发言。

鄢茵同志真诚感谢大家年来的支持关爱,回忆起自己刚到数统学院的情景历历在目,十分不舍,同时服从学校决定,希望在以后的工作中还可以和数统学院有合作,希望数统学院在新的领导班子带领下越来越好。

张楚文同志表示在数统学院工作了几十个年头,从来没有离开过,对数统学院有着深深的感情,调任后希望还可以多指导交流,争取把学生工作做得更好。

高俊杰同志表示再回数统学院,感想颇多,学生工作方面会在原有的基础上维持稳定的局面,再在新的领导班子带领下向前发展。

  我院谢小良院长作为我院师生代表发言。他谈道,这次学校处级干部平级交流与调整,是学校党委和行政经过认真研究和慎重考虑做出的决定,我们将以实际行动,支持维护好学校党委和行政的决定。鄢茵同志“坚定的政治立场、严谨认真的工作态度、循规蹈矩的管理策略”为我院的发展做出了积极的贡献,张楚文同志“求真务实的工作作风、以学生为中心的教育理念、有效的工作措施”推动了我院学生工作的全面发展。高俊杰同志,是一位具有丰富的基层工作经验和管理能力的处级干部,是从我院走出多年又回到娘家从事学生管理的基层领导,高书记办事细致、精益求精、待人诚恳,相信高书记将为数统学院班子建设、教学科研和学生管理带来新的力量、迎来更大的发展。希望我院班子成员,在学校领导的正确领导下,凝心聚力,团结协作,形成合力,坚持以民主管理为核心,以制度建设为抓手,以“三升”和“双一流”建设为目标,为实现学院跨越式发展而努力奋斗!

  最后,夏书记作重要讲话,我院新的领导班子提出了确切的希望和要求。领导班子配齐后,要团结一致,真诚交流,严格按照原则,有一说一,养成良好的运行机制,为适应学校“三升发展”而有所新发展。

图片.png


Powered By 湖南商学院数学与统计学院 Version Imd 2.1.0

CopyRight 2005-2012 ©sms.hnuc.edu.cn | 备案证号码:湘ICP备05002404 | 技术支持:长笛龙吟信息科技 | 网站管理